菊花茶o^o

soma界人大辉三墙头屹立不倒

【家庭教师/斯库瓦罗BG】驯养鲨鱼日志 2

2.即使世界毁灭也不能偷吃上司的牛排

 

伊德换上了瓦利安底层职工的队服,抚摸着柔软的面料,伊德不禁老泪纵横,没想到在有生之年,她居然还能穿上这样的高档货。内心不小心激动了一把【我要认真工作…】

 

斯库瓦罗因为被公务缠身,早早地回去处理文件,得知斯库瓦罗是瓦利安作战队长的伊德将斯库瓦罗在救命恩人的等级上又抬高了一层,莫名的敬仰之情油然而生。

 

果然头发长见识短这种事是前人在欺骗我们啊,长发的男性意外的可靠啊!【雾】

 

“苏佩里·伊德大人!!!”伊德的思绪被前面三个鞠躬的胖子给打断了。

 

“什,什么事?!”难道这就要给新来的同事下马威了么!【人家有用敬称好好鞠躬好么…】

 

“Boss的牛排在这里,Boss现在在楼上的书房,请送过去吧!”

 

“啊?…啊。”不明所以的伊德接过盘子。三人见状,如释重负再次深深鞠躬。

 

“感谢伊德大人无私奉献解救我们于水火之中的大无畏精神!”

 

胖子三人组郑重地朝伊德挥手致敬,然后转身飞速离开,好像是担心伊德下一秒会反悔。

 

不知情的伊德只是在内心反复的吐槽:“瓦利安这样真的大丈夫么?!斯库瓦罗队长你任重道远啊!”【妹纸你才是前路漫漫啊TAT】

 

伊德走上楼梯寻找书房,可是没有GPS功能的路痴在这所大城堡内迷路是理所当然的。正当伊德苦恼的时候,听见一扇门内有声音。恩恩,路痴不可怕,反正随时可以向人求助嘛~【少女你真是太天真了】

 

“不好意思,请问Boss的书放在哪里?”

 

一开门,伊德内心顿时波涛汹涌,要被亮瞎了啊!那只被笑道钉在墙上的青蛙是在闹哪样啊!还有无眼的金毛和扭动的人妖。瓦利安这样真的大丈夫么!斯库瓦罗队长你真是太辛苦了!

 

“这位小姐,你脸上的表情太过丰富了哦,Me觉得担心别人之前担心一下自己吧。”

 

伊德看到墙上的青蛙【雾】墙上戴着青蛙帽子的绿毛Boy边说边拔掉插在帽子上的小刀。

 

“嘻嘻嘻,不准拔掉,你这只臭青蛙,好好擦亮了还给王子。”

 

“嘛,小弗兰不要老和小贝尔吵架啊,路斯麻麻我很苦恼的。”伊德很难将这个应该在劝架的这坨生物归到女性一类,感觉…好耻辱【捂脸】。

 

路斯终于注意到了伊德:“瓦利安好久没有像我一样可爱的女孩子了,是新来的么,不过,去Boss的书房做什么?”

 

“……”伊德自动屏蔽掉了路斯的前半句话。“去送牛排。”

 

刹时客厅的三个人的目光都聚集在了伊德的身上,搞什么啊送个牛排需要这么高的关注度么,都要百分之两百的人气度了啊混蛋,究竟给Boss送个牛排是多艰难的任务啊,S级么,超S级任务么?!

 

“嘻嘻嘻,书房就在右转弯第二个房间哟。”贝尔一脸“我等着看好戏”的表情好心地给伊德指路。

 

“贝尔前辈真是坏心眼呢,看来真的很喜欢参加葬礼啊,不愧是堕王子。”

 

“闭嘴,再说堕王子,就把你做成刺猬。”贝尔亮出锃光的小刀,蓄势待发。

 

“嘛嘛,Boss一点都不懂得怜香惜玉,真是可惜了,这么可爱的孩子。”路斯说完抽出手中自备的白手帕摸了摸不存在的眼泪。

 

喂喂,我都听到了什么啊!!伊德瞬间觉得前往书房的二十步路仿佛是到处隐藏400级魔兽的荆棘路啊!

 

神经的高度紧张外加迟钝大条的伊德在经历一些列情绪起伏和心灵打击后,默默地抬头望天,啊,又饿了。

 

伊德前脚刚进去关上门,后面三只就趴在门上偷听。

 

“那个,Boss,牛排。”伊德看着睡在龙椅【?】上不怒自威的Xanxus,内心突然倍感欣慰,终于Boss看起来正经一点呢【立flag中】。

 

Xanxus睁开眼睛瞟了她一眼,伊德感觉背后为甚有点发凉,自觉补充道:“我是新来的!有经过斯库瓦罗队长审核!”

 

伊德努力地让自己的眼睛看起来很令人信服,但Xanxus老大似乎并未理会她说的话,低头看了看自己的午餐,原本醇香筋道口感十足的牛排不知为什么好像不明显缺了一个角,怎么看怎么不规则,而这个眼前努力散发“请相信我吧我没有偷吃”但是忘记擦掉嘴角酱汁的人,Xanxus毫不犹豫地抽出手枪,对准伊德的脑袋,

 

“去死,垃圾。”

 

“轰”书房的大门以及正对的墙壁都惨遭摧毁,门外的三人听到动静前就以极快的速度闪开。虽然经常有下人挨打,但Xanxus也不会为了这些垃圾而一个个开枪。

 

“居然偷吃Boss的牛排,Me对那位已逝的小姐肃然起敬呢。”面谈青蛙满眼“同情”加“白痴”望向伊德倒下的地方。

 

“嘻嘻嘻,玛蒙和斯库瓦罗又要啰嗦了。”

 

果不其然,“Voi~~~~`,混蛋Boss,你又在犯什么傻!!!”

 

上一篇 下一篇
评论
热度(3)
©菊花茶o^o | Powered by LOFTER