菊花茶o^o

soma界人大辉三墙头屹立不倒

【家庭教师/斯库瓦罗BG】驯养鲨鱼日志 1

1.人最重要的果然还是填饱肚子啊

 

 

伊德的大脑在第三次打开冰箱发现它还是空空如也并没有奇迹出现后认命地当机了,肚子里“咕~~~咕~~~”的声音此起彼伏,她重新躺回破旧的沙发上沉思。伊德不得不承认,她现在面临着一个很严重的问题——吃饭。虽然房东很友好地把一间据说有被男友劈腿幽怨而死的女性幽灵出没的房间低价出租给伊德,但身为无业游民的她还是很荣幸地变成了身无分文的穷光蛋。连一个茶叶蛋也吃不上啊混蛋!伊德很严肃地考虑难道自己要沦落到上街讨饭了么【捂脸……  在沙发上等待了一个多小时伊德确定没有天使降临带她飞升后无奈地上街去……找工作【懒惰者心中永恒的痛啊……

 

伊德因为饮食不规律【没饭吃】,本来十九岁的花季少女应该朝气蓬勃,像漫画里闪闪发光自带玫瑰背景随意开后宫,但现在的伊德却身材矮小,形态偏瘦,金色的瞳孔略带戾气,眼角却有气无力地耷拉着,脸上有着意大利人和东方人的印记,黑色的齐肩发有些凌乱的翘起,重要的胸部贴着未完全发育的标签,全身上下散发着将死之人的怨气【吃不到饭】。

 

伊德蹲在路口翻看着随手在路上捡来的报纸,“这年头找份高薪低脑量的工作还真是难啊。”伊德忍不住叹了口气,不过视力2.0的她眼尖地看到版面下方有个吸引人的工作,重点是报酬那一栏,天了噜!居然有那么多零!伊德突然觉得圣母玛利亚其实还是挺关照自己的,至于工作内容……短盘子?!到底是哪家土豪有钱没脑子挥霍财富,就让我伊德的口袋来收纳一张张钞票吧!!【事实证明,伊德以及她的前任们都没有拿到广告上面说的那么多钱,前任们之所以默默忍受大概是因为他们都在棺材里躺着了吧……】伊德毫不犹豫地拨打报纸上的联系人的电话——瓦利安的斯库瓦罗先生。

 

“咔。”接通了,伊德刚想开口说话,但是,“Voi~~~~~~!!哪个垃圾!在老子忙的时候打电话过来,有话快说!!!”伊德被吓到了,差点亲手砸了自己的手机,果然爹妈给的好基因可以让人类的嗓门超越广场上大妈的高音炮么!伊德不由摸了摸自己的脖子。

 

“喂!”显然对方不是个有耐心的人,伊德为了抓住这次拯救自己生命的机会,用上了最礼貌的敬语和语速。“斯库瓦罗先生,我是伊德,是看到报纸上的应聘广告才打电话来的。”

 

“应,聘,广,告?”斯库瓦罗说完后,伊德就听到一阵沉默,不对,其中还模糊地听到凄惨的喊叫声以及某种液体的飞溅声,伊德的后背完全凉了,对方到底在做什么啊!为什么有种自己主动跳火坑如虎口的感觉啊!

 

“那个,斯库……”

 

“啊!!!!!!”伊德被他的怒吼声打断,“贝尔那群小子!居然敢用我的名字来登广告,回去一定要砍了他们!”

 

“那个……”

 

“算了,你去51号街上的咖啡厅里等着,老子十分钟后过去。”“咔。”对方果断地电话,而且最后还伴随着更悲惨的叫声。僵住的伊德抬头望天,此时想的只有一个问题,斯库瓦罗先生应该会付咖啡的钱吧。

 

不得不说,斯库瓦罗还是准时的,在他灭了某个家族匆匆赶到咖啡厅的时候很想一剑戳死那个举着“斯库瓦罗先生望这里”的牌子,一脸惬意喝着咖啡的家伙。专注喝咖啡的伊德感觉有杀气靠近并麻利地将牌子揉成一团,刚想开口说:“斯库瓦罗先生,不要这么害羞。”在看到他袖口上沾的鲜血之后立马改口说: “请冷静,斯库瓦罗先生,我只是担心你找不到我。”伊德努力让自己的眼神变得真挚起来。

 

“哼(¬︿̫̿¬☆)”不过,斯库瓦罗没有理会,坐了下来,“你知道自己要干什么么?”

 

“呃……端盘子?”

 

“差不多啦,既然这样,立马来上班吧。”

 

“哎?!”这样就ok了?伊德的脑袋上duangduang地都是问号,“那,薪水为什么会那么高?”

 

“大概连办丧事的钱也在里面了吧。”

 

“噗!”刚刚听到了什么!是丧事吧!没听错吧,绝对是丧事吧!父亲母亲大人,你们可爱的女儿好像进了一个不得了的地方了啊!!但伊德即使内心有千万头草泥马奔驰而过,也很有理智地问斯库瓦罗:“在此之前,可以先请我吃饭吗?”

 

于是,吃饱喝足的伊德跟随斯库瓦罗来到了瓦利安。看到华丽丽的城堡,伊德终于想到报纸上“瓦利安”三个字似曾相识的原因了,她无力地扶额。她跟黑手党还真是有缘,这次可是隶属世界上最庞大的黑手党彭格列的最凶残的暗杀集团——瓦利安。伊德默默地在心中为自己画了个十字,要不顺带把香也一起烧了吧……暗自许愿可以吃到下一顿饭。

 

上一篇 下一篇
评论
热度(4)
©菊花茶o^o | Powered by LOFTER